Pudim de Tapioca FIT
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda O.
ingredientes
- - 1 xícara de tapioca granulada (Yoki)
- - 50g de coco ralado sem açúcar
- - 650ml de leite desnatado
- - 2 ovos
- - 4 colheres de adoçante culinário
- - Essência de baunila a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o leite com a tapioca granulada até que vire um mingau
- 2. Bata no liquidificador o mingau ainda quente e os demais ingredientes
- 3. Caramelize o adoçante numa forma com buraco no meio
- 4. Adicione a mistura do pudim por cima da calda
- 5. Pre aqueça o forno a 180 graus e asse em banho maria por cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar firme
- 6. Desenforme quando estiver gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.