Sopa Creme de Batatas com Cebolas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de batatas descascadas e raladas no lado grosso do ralador;
  • - 100 g de manteiga;
  • - 1,3 l de caldo de galinha;
  • - Pimenta-do-reino a gosto;
  • - 2 cebolas médias cortadas em tiras finas;
  • - 1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, refogue-as em uma panela tipo caldeirão com manteiga previamente aquecida. reserve 1/3 das cebolas em outro recipiente;
  • 2. No mesmo caldeirão, acrescente as batatas raladas e refogue por mais 3 minutos;
  • 3. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos;
  • 4. Bata tudo no liquidificador até que vire um creme;
  • 5. Leve o creme ao fogo, adicione o restante das cebolas reservadas, o creme de leite e a salsinha;
  • 6. Deixe ferver em fogo alto por mais 8 minutos;
  • 7. Sirva o creme de batatas com cebolas imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.