Sopa Creme de Batatas com Cebolas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 400 g de batatas descascadas e raladas no lado grosso do ralador;
- - 100 g de manteiga;
- - 1,3 l de caldo de galinha;
- - Pimenta-do-reino a gosto;
- - 2 cebolas médias cortadas em tiras finas;
- - 1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
- - Sal a gosto.
modo de preparo
- 1. Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, refogue-as em uma panela tipo caldeirão com manteiga previamente aquecida. reserve 1/3 das cebolas em outro recipiente;
- 2. No mesmo caldeirão, acrescente as batatas raladas e refogue por mais 3 minutos;
- 3. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos;
- 4. Bata tudo no liquidificador até que vire um creme;
- 5. Leve o creme ao fogo, adicione o restante das cebolas reservadas, o creme de leite e a salsinha;
- 6. Deixe ferver em fogo alto por mais 8 minutos;
- 7. Sirva o creme de batatas com cebolas imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.