Consomé de camarão com capeletti de queijo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 1kg de camarão fresco
- - 500g de capeletti massa fresca com recheio de queijo
- - 1 cebola roxa grande picada
- - 6 dentes de alho picados
- - 2 cl. sopa de margarina
- - 4 tomates picados sem sementes
- - Salsa e cebolinha picada
- - 1l de água
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - Sal e Pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões separando as cabeças e cascas dos filés. tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
- 2. em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue uma pitadinha de alho, uma colher de sopa de cebola, o caldo de galinha e frite as cabeças e as cascas dos camarões. acrescente a panela a água fervendo e deixe tudo ferver por 10 minutos. passe numa peneira, acrescente a salsinha, a cebolinha e o tomate e reserve o caldo
- 3. em uma frigideira aqueça o restante da margarina e frite o alho. logo em seguida coloque o filé de camarão e refogue por uns 3 minutos. reserve.
- 4. conforme instruções da embalagem, cozinhe os capelettis. escorra e reserve.
- 5. monte o prato. em um prato fundo ou consomé, coloque uma porção adequada de capeletti, distribua sobre eles alguns camarões e regue tudo com o caldo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.