Consomé de camarão com capeletti de queijo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de camarão fresco
  • - 500g de capeletti massa fresca com recheio de queijo
  • - 1 cebola roxa grande picada
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 2 cl. sopa de margarina
  • - 4 tomates picados sem sementes
  • - Salsa e cebolinha picada
  • - 1l de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões separando as cabeças e cascas dos filés. tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  • 2. em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue uma pitadinha de alho, uma colher de sopa de cebola, o caldo de galinha e frite as cabeças e as cascas dos camarões. acrescente a panela a água fervendo e deixe tudo ferver por 10 minutos. passe numa peneira, acrescente a salsinha, a cebolinha e o tomate e reserve o caldo
  • 3. em uma frigideira aqueça o restante da margarina e frite o alho. logo em seguida coloque o filé de camarão e refogue por uns 3 minutos. reserve.
  • 4. conforme instruções da embalagem, cozinhe os capelettis. escorra e reserve.
  • 5. monte o prato. em um prato fundo ou consomé, coloque uma porção adequada de capeletti, distribua sobre eles alguns camarões e regue tudo com o caldo.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.