Consomé de camarão com capeletti de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1kg de camarão fresco
  • - 500g de capeletti massa fresca com recheio de queijo
  • - 1 cebola roxa grande picada
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 2 cl. sopa de margarina
  • - 4 tomates picados sem sementes
  • - Salsa e cebolinha picada
  • - 1l de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões separando as cabeças e cascas dos filés. tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  • 2. em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue uma pitadinha de alho, uma colher de sopa de cebola, o caldo de galinha e frite as cabeças e as cascas dos camarões. acrescente a panela a água fervendo e deixe tudo ferver por 10 minutos. passe numa peneira, acrescente a salsinha, a cebolinha e o tomate e reserve o caldo
  • 3. em uma frigideira aqueça o restante da margarina e frite o alho. logo em seguida coloque o filé de camarão e refogue por uns 3 minutos. reserve.
  • 4. conforme instruções da embalagem, cozinhe os capelettis. escorra e reserve.
  • 5. monte o prato. em um prato fundo ou consomé, coloque uma porção adequada de capeletti, distribua sobre eles alguns camarões e regue tudo com o caldo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.