Salpicão de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 unidade(s) de Peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • - 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • - 100g de uva passa
  • - Quanto baste de azeite
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de maionese
  • - Quanto baste de batata palha
  • - 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • 2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  • 3. Salpique a batata palha na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.