Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 5 camarões pistola
  • - 5 tiras de bacon
  • - meio pacote de biscoito cream cracker
  • - Meio tablete de manteiga com sal
  • - meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
  • 2. Com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
  • 3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
  • 4. Acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
  • 5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
  • 6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.