Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 5 camarões pistola
- - 5 tiras de bacon
- - meio pacote de biscoito cream cracker
- - Meio tablete de manteiga com sal
- - meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
- - 50g de queijo parmesão ralado
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
- 2. Com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
- 3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
- 4. Acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
- 5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
- 6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.
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