Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 5 camarões pistola
  • - 5 tiras de bacon
  • - meio pacote de biscoito cream cracker
  • - Meio tablete de manteiga com sal
  • - meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
  • 2. Com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
  • 3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
  • 4. Acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
  • 5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
  • 6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.