Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 camarões pistola
  • - 5 tiras de bacon
  • - meio pacote de biscoito cream cracker
  • - Meio tablete de manteiga com sal
  • - meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
  • 2. Com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
  • 3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
  • 4. Acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
  • 5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
  • 6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.

mais receitas recomendadas para voce

Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.