Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 camarões pistola
  • - 5 tiras de bacon
  • - meio pacote de biscoito cream cracker
  • - Meio tablete de manteiga com sal
  • - meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
  • 2. Com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
  • 3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
  • 4. Acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
  • 5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
  • 6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.