Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 5 camarões pistola
  • - 5 tiras de bacon
  • - meio pacote de biscoito cream cracker
  • - Meio tablete de manteiga com sal
  • - meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
  • 2. Com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
  • 3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
  • 4. Acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
  • 5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
  • 6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.