Mousse de alfarroba e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.