Mousse de alfarroba e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.