Mousse de alfarroba e iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.