Mousse de alfarroba e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.