Mousse de alfarroba e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.