Mousse de alfarroba e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.