Mousse de alfarroba e iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.