Creme de camarão com requeijão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 3 kg de camarão
- - 2 potes de requeijão
- - 4 colheres de sopa de maizena
- - 1 cebola grande
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 litro de leite
- - Óleo
- - Sal e cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue o camarão no alho, óleo e sal
- 2. Espere esfriar, descasque e reserve
- 3. Em uma panela rale a cebola e refogue com óleo, assim que ela estiver dourando adicione o leite com a maisena dissolvida (no próprio leite)
- 4. Adicione uma pitada de sal, mexa até engrossar
- 5. Acrescente o requeijão e o camarão reservado, mexa até encorpar, coloque o creme de leite, espere ferver e apague o fogo
- 6. Adicione cheiro verde a gosto e bom apetite!
- Informações adicionais:
- Receita da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.