Creme de camarão com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 kg de camarão
  • - 2 potes de requeijão
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 cebola grande
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 litro de leite
  • - Óleo
  • - Sal e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o camarão no alho, óleo e sal
  • 2. Espere esfriar, descasque e reserve
  • 3. Em uma panela rale a cebola e refogue com óleo, assim que ela estiver dourando adicione o leite com a maisena dissolvida (no próprio leite)
  • 4. Adicione uma pitada de sal, mexa até engrossar
  • 5. Acrescente o requeijão e o camarão reservado, mexa até encorpar, coloque o creme de leite, espere ferver e apague o fogo
  • 6. Adicione cheiro verde a gosto e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.