Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.