Camarão no Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mauro Mauro

ingredientes

  • - 600g de camarão
  • - 1 abacaxi
  • - Meia lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de requeijão
  • - Parmesão ralado (a gosto)
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Ferva o camarão com água
  • 2. Limpe o camarão
  • 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
  • 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
  • 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
  • 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
  • 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
  • 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos