Camarão no Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mauro Mauro

ingredientes

  • - 600g de camarão
  • - 1 abacaxi
  • - Meia lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de requeijão
  • - Parmesão ralado (a gosto)
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Ferva o camarão com água
  • 2. Limpe o camarão
  • 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
  • 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
  • 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
  • 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
  • 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
  • 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mauro Mauro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.