Camarão no Abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mauro Mauro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de camarão
  • - 1 abacaxi
  • - Meia lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de requeijão
  • - Parmesão ralado (a gosto)
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Ferva o camarão com água
  • 2. Limpe o camarão
  • 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
  • 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
  • 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
  • 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
  • 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
  • 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mauro Mauro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.