Camarão no Abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mauro Mauro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de camarão
  • - 1 abacaxi
  • - Meia lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de requeijão
  • - Parmesão ralado (a gosto)
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Ferva o camarão com água
  • 2. Limpe o camarão
  • 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
  • 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
  • 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
  • 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
  • 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
  • 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio

mais receitas recomendadas para voce

Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mauro Mauro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.