Camarão no Abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mauro Mauro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de camarão
  • - 1 abacaxi
  • - Meia lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de requeijão
  • - Parmesão ralado (a gosto)
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Ferva o camarão com água
  • 2. Limpe o camarão
  • 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
  • 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
  • 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
  • 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
  • 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
  • 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio

mais receitas recomendadas para voce

vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mauro Mauro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.