Camarão no Abacaxi
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mauro Mauro
ingredientes
- - 600g de camarão
- - 1 abacaxi
- - Meia lata de creme de leite
- - 1 garrafa de leite de coco
- - 1 xícara de requeijão
- - Parmesão ralado (a gosto)
- - Azeite
- - 3 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 1 colher de manteiga com sal
modo de preparo
- 1. Ferva o camarão com água
- 2. Limpe o camarão
- 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
- 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
- 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
- 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
- 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
- 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
- 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.