Camarão no Abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mauro Mauro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de camarão
  • - 1 abacaxi
  • - Meia lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de requeijão
  • - Parmesão ralado (a gosto)
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Ferva o camarão com água
  • 2. Limpe o camarão
  • 3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
  • 4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
  • 5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
  • 6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
  • 7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
  • 8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mauro Mauro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.