Camarão a paulista

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão grande com casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo
  • - 6 dentes de alho cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
  • 2. Em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
  • 3. Depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
  • 4. Para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.