Camarão a paulista

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão grande com casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo
  • - 6 dentes de alho cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
  • 2. Em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
  • 3. Depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
  • 4. Para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.