Camarão a paulista

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão grande com casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo
  • - 6 dentes de alho cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
  • 2. Em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
  • 3. Depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
  • 4. Para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.