Camarão a paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

ingredientes

  • - 1 kg de camarão grande com casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo
  • - 6 dentes de alho cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
  • 2. Em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
  • 3. Depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
  • 4. Para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.