Camarão a paulista

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão grande com casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo
  • - 6 dentes de alho cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
  • 2. Em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
  • 3. Depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
  • 4. Para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.