Camarão a paulista
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Carlos Rodrigues
ingredientes
- - 1 kg de camarão grande com casca
- - sal a gosto
- - pimenta do reino a gosto
- - 1/2 xícara de chá de suco de limão
- - 1/3 de xícara de chá de óleo
- - 6 dentes de alho cortados em fatias
modo de preparo
- 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
- 2. Em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
- 3. Depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
- 4. Para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.
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