Mousse de Nutella com leite ninho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 500 ml de creme de leite fresco
- - 350 gramas de Nutella
- - 12 colheres (sopa) de Leite Ninho
- - Uma caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até formar um chantily. acrescente a nutella e bata mais um pouco.
- 2. Misture a caixinha de creme de leite e o leite ninho em outro recipiente.
- 3. Coloque o mousse de nutella em um recipiente e o creme de leite ninho por cima.
- 4. Leve para gelar por uma hora.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.