Camarão com requeijão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de camarão tamanho médio limpos
- - 1 cebola picadinha
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de molho de tomate
- - 2 tomates sem sementes picados
- - 1 requeijão
- - Suco de 1 limão
- - Sal a gosto
- - Pimenta branca ou do reino a gosto
- - Ervas finas a gosto
- - Folhas de alfavaca
- - 2 dentes de alho amassados
modo de preparo
- 1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
- 2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
- 3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
- 4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
- 5. Cozinhe por alguns minutos
- 6. Adicione agora os camarões
- 7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
- 8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
- 9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
- 10. Prontinho!
- 11. Sirva quente, bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.