Camarão com requeijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão tamanho médio limpos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 requeijão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca ou do reino a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Folhas de alfavaca
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
  • 2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
  • 3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
  • 4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
  • 5. Cozinhe por alguns minutos
  • 6. Adicione agora os camarões
  • 7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
  • 8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
  • 9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.