Camarão com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de camarão tamanho médio limpos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 requeijão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca ou do reino a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Folhas de alfavaca
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
  • 2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
  • 3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
  • 4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
  • 5. Cozinhe por alguns minutos
  • 6. Adicione agora os camarões
  • 7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
  • 8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
  • 9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.