Camarão com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de camarão tamanho médio limpos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 requeijão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca ou do reino a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Folhas de alfavaca
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
  • 2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
  • 3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
  • 4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
  • 5. Cozinhe por alguns minutos
  • 6. Adicione agora os camarões
  • 7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
  • 8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
  • 9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.