Camarão com requeijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão tamanho médio limpos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 requeijão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca ou do reino a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Folhas de alfavaca
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
  • 2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
  • 3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
  • 4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
  • 5. Cozinhe por alguns minutos
  • 6. Adicione agora os camarões
  • 7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
  • 8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
  • 9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.