Camarão com requeijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão tamanho médio limpos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 requeijão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca ou do reino a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Folhas de alfavaca
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
  • 2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
  • 3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
  • 4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
  • 5. Cozinhe por alguns minutos
  • 6. Adicione agora os camarões
  • 7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
  • 8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
  • 9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.