Talharim ao molho de Nata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 500 g de nata
  • - 150 g de linguiça calabresa fina
  • - 150 g de bacon
  • - 1 cebola grande picada
  • - Alho
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o talharim
  • 2. Deixe-o ao dente
  • 3. Escorra e reserve
  • 4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  • 5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  • 6. Acrescente a nata e o sal
  • 7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  • 8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  • 9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  • 10. Sirva o macarrão e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.