Talharim ao molho de Nata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 500 g de nata
  • - 150 g de linguiça calabresa fina
  • - 150 g de bacon
  • - 1 cebola grande picada
  • - Alho
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o talharim
  • 2. Deixe-o ao dente
  • 3. Escorra e reserve
  • 4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  • 5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  • 6. Acrescente a nata e o sal
  • 7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  • 8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  • 9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  • 10. Sirva o macarrão e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.