Talharim ao molho de Nata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 500 g de nata
  • - 150 g de linguiça calabresa fina
  • - 150 g de bacon
  • - 1 cebola grande picada
  • - Alho
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o talharim
  • 2. Deixe-o ao dente
  • 3. Escorra e reserve
  • 4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  • 5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  • 6. Acrescente a nata e o sal
  • 7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  • 8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  • 9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  • 10. Sirva o macarrão e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.