Talharim ao molho de Nata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 500 g de nata
  • - 150 g de linguiça calabresa fina
  • - 150 g de bacon
  • - 1 cebola grande picada
  • - Alho
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o talharim
  • 2. Deixe-o ao dente
  • 3. Escorra e reserve
  • 4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  • 5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  • 6. Acrescente a nata e o sal
  • 7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  • 8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  • 9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  • 10. Sirva o macarrão e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.