Talharim ao molho de Nata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 500 g de nata
  • - 150 g de linguiça calabresa fina
  • - 150 g de bacon
  • - 1 cebola grande picada
  • - Alho
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o talharim
  • 2. Deixe-o ao dente
  • 3. Escorra e reserve
  • 4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  • 5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  • 6. Acrescente a nata e o sal
  • 7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  • 8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  • 9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  • 10. Sirva o macarrão e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.