Rosquinha Ki Delícia

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luciano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 75 ml de óleo
  • - 75 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
  • 3. Unte a forma com um pouco de óleo
  • 4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
  • 5. Polvilhe o açúcar
  • 6. Asse em forno médio a 240°c por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
  • 7. Sirva como preferir
  • 8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.