Rosquinha Ki Delícia

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luciano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 75 ml de óleo
  • - 75 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
  • 3. Unte a forma com um pouco de óleo
  • 4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
  • 5. Polvilhe o açúcar
  • 6. Asse em forno médio a 240°c por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
  • 7. Sirva como preferir
  • 8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa

mais receitas recomendadas para voce

Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.