Rosquinha Ki Delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luciano Silva

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 75 ml de óleo
  • - 75 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
  • 3. Unte a forma com um pouco de óleo
  • 4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
  • 5. Polvilhe o açúcar
  • 6. Asse em forno médio a 240°c por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
  • 7. Sirva como preferir
  • 8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.