Rosquinha Ki Delícia

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luciano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 75 ml de óleo
  • - 75 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
  • 3. Unte a forma com um pouco de óleo
  • 4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
  • 5. Polvilhe o açúcar
  • 6. Asse em forno médio a 240°c por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
  • 7. Sirva como preferir
  • 8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.