Rosquinha Ki Delícia
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luciano Silva
ingredientes
- - 3 ovos
- - 5 colheres de sopa de achocolatado
- - 75 ml de óleo
- - 75 ml de leite
- - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- - 1 kg de farinha de trigo com fermento
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - Açúcar para polvilhar
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
- 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
- 3. Unte a forma com um pouco de óleo
- 4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
- 5. Polvilhe o açúcar
- 6. Asse em forno médio a 240°c por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
- 7. Sirva como preferir
- 8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.