Rosquinha Ki Delícia

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luciano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 75 ml de óleo
  • - 75 ml de leite
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
  • 3. Unte a forma com um pouco de óleo
  • 4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
  • 5. Polvilhe o açúcar
  • 6. Asse em forno médio a 240°c por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
  • 7. Sirva como preferir
  • 8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa

mais receitas recomendadas para voce

Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luciano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.