Camarão à Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.