Camarão à Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos