Camarão à Paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.