Camarão à Paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.