Camarão à Paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões
  • - 2 ovos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • 2. Seque com um pano de prato e reserve
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros
  • 4. Adicione 1 pitada de sal
  • 5. Passe os camarões nessa mistura
  • 6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • 7. Frite em óleo bem quente
  • 8. Escorra e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.