Nega rosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.