Nega rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.