Nega rosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.