Nega rosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.