Nega rosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.