Nega rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.