Nega rosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.