Nega rosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.