Farofa de ano novo

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - 3 dentes de alho
  • - Azeitona
  • - Camarão
  • - Farinha de Mandioca
  • - Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Bacon

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
  • 2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
  • 3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
  • 4. Está pronta e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.