Farofa de ano novo
rendimento: Uma travessa
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 cebola
- - 1 ovo
- - 1 tomate
- - 1/2 pimenta dedo de moça
- - 3 dentes de alho
- - Azeitona
- - Camarão
- - Farinha de Mandioca
- - Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
- - Bacon
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
- 2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
- 3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
- 4. Está pronta e deliciosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.