Farofa de ano novo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - 3 dentes de alho
  • - Azeitona
  • - Camarão
  • - Farinha de Mandioca
  • - Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Bacon

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
  • 2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
  • 3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
  • 4. Está pronta e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.