Farofa de ano novo

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - 3 dentes de alho
  • - Azeitona
  • - Camarão
  • - Farinha de Mandioca
  • - Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Bacon

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
  • 2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
  • 3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
  • 4. Está pronta e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.