Farofa de ano novo

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - 3 dentes de alho
  • - Azeitona
  • - Camarão
  • - Farinha de Mandioca
  • - Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Bacon

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
  • 2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
  • 3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
  • 4. Está pronta e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.