CupCake de Liquidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Helena Maria
ingredientes
- Massa
- - 4 Ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- - 1 xícara (chá) de óleo de milho
- - ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- - 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- - ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Casquinha de chocolate
- - Forma acetato com Silicone (Cód. 1054)
- - 500 g de cobertura fracionada branca
- - 200 g de chocolate branco puro
- - Corante próprio para chocolate na cor desejada
- Recheio (pode fazer do seu gosto)
- - 200 g de chocolate branco
- - 100 g de creme de leite
- - 100 g de cerejas bem picadas
- - 1 xícara (chá) de chantilly
- Decoração
- - Chantily de Chocolate
- - Cerejas
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
- 2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
- 3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro em forno médio pre aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
- Casquinha
- 4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as
- 5. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar
- Recheio
- 6. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos
- 7. Junte os demais ingredientes
- 8. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso
- Montagem
- 9. Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta
- 10. Finalize com o chantilly e decore com as cerejas
- Informações adicionais:
- Receita da chef ana costa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.