CupCake de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Helena Maria

ingredientes

  • Massa
  • - 4 Ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • - ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Casquinha de chocolate
  • - Forma acetato com Silicone (Cód. 1054)
  • - 500 g de cobertura fracionada branca
  • - 200 g de chocolate branco puro
  • - Corante próprio para chocolate na cor desejada
  • Recheio (pode fazer do seu gosto)
  • - 200 g de chocolate branco
  • - 100 g de creme de leite
  • - 100 g de cerejas bem picadas
  • - 1 xícara (chá) de chantilly
  • Decoração
  • - Chantily de Chocolate
  • - Cerejas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
  • 2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro em forno médio pre aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  • Casquinha
  • 4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as
  • 5. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar
  • Recheio
  • 6. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos
  • 7. Junte os demais ingredientes
  • 8. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso
  • Montagem
  • 9. Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta
  • 10. Finalize com o chantilly e decore com as cerejas
  • Informações adicionais:
  • Receita da chef ana costa

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.