CupCake de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Helena Maria

ingredientes

  • Massa
  • - 4 Ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • - ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Casquinha de chocolate
  • - Forma acetato com Silicone (Cód. 1054)
  • - 500 g de cobertura fracionada branca
  • - 200 g de chocolate branco puro
  • - Corante próprio para chocolate na cor desejada
  • Recheio (pode fazer do seu gosto)
  • - 200 g de chocolate branco
  • - 100 g de creme de leite
  • - 100 g de cerejas bem picadas
  • - 1 xícara (chá) de chantilly
  • Decoração
  • - Chantily de Chocolate
  • - Cerejas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
  • 2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro em forno médio pre aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  • Casquinha
  • 4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as
  • 5. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar
  • Recheio
  • 6. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos
  • 7. Junte os demais ingredientes
  • 8. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso
  • Montagem
  • 9. Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta
  • 10. Finalize com o chantilly e decore com as cerejas
  • Informações adicionais:
  • Receita da chef ana costa

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.