Moqueca de Camarão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara de chá de coentro
  • - 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • - 2 cebolinhas verdes cortadas
  • - 3 tomates cortados em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • 3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  • 5. Por último, acrescente o leite de coco
  • 6. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.