Camarão muito cremoso
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1/2 kg de camarão médio limpo
- - 1 cebola picadinha
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - Azeite para refogar
- - 1 tomate sem pele picado
- - Salsinha e cebolinha fresca picadinha a gosto
- - 1 creme de leite
- - 1 caldo de camarão
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue os camarões no azeite
- 2. Após minutos, super rápido, retire os camarões da panela e reserve
- 3. Refogue no azeite o alho e a cebola, mesma panela
- 4. Adicione a farinha e misture tudo até ela dourar
- 5. Adicione o tomate picado e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente
- 6. Misture tudo até ficar cremoso, fogo baixo, mexendo sempre
- 7. Retorne o camarão pra panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar tudo por mais ou menos 5 minutos
- 8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
- 9. Transfira tudo isso para um refratário bonito e finalize com a salsinha e cebolinha picadinha por cima
- 10. Prontinho! sirva quente
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
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