Camarão muito cremoso

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio limpo
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Azeite para refogar
  • - 1 tomate sem pele picado
  • - Salsinha e cebolinha fresca picadinha a gosto
  • - 1 creme de leite
  • - 1 caldo de camarão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue os camarões no azeite
  • 2. Após minutos, super rápido, retire os camarões da panela e reserve
  • 3. Refogue no azeite o alho e a cebola, mesma panela
  • 4. Adicione a farinha e misture tudo até ela dourar
  • 5. Adicione o tomate picado e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 6. Misture tudo até ficar cremoso, fogo baixo, mexendo sempre
  • 7. Retorne o camarão pra panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar tudo por mais ou menos 5 minutos
  • 8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  • 9. Transfira tudo isso para um refratário bonito e finalize com a salsinha e cebolinha picadinha por cima
  • 10. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

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