Frango Créole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 tomates
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
  • - 2 xícaras de arroz branco
  • - 4 pimentas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal.
  • 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
  • 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
  • 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
  • 5. Tampe e refogue por 30 min
  • 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.