Frango Créole

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 tomates
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
  • - 2 xícaras de arroz branco
  • - 4 pimentas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal.
  • 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
  • 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
  • 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
  • 5. Tampe e refogue por 30 min
  • 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.