Frango Créole

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 tomates
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
  • - 2 xícaras de arroz branco
  • - 4 pimentas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal.
  • 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
  • 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
  • 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
  • 5. Tampe e refogue por 30 min
  • 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.