Frango Créole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 tomates
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
  • - 2 xícaras de arroz branco
  • - 4 pimentas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal.
  • 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
  • 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
  • 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
  • 5. Tampe e refogue por 30 min
  • 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos