Frango Créole
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 1 cebola
- - 3 tomates
- - 2 dentes de alho
- - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 xícara de água
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
- - 2 xícaras de arroz branco
- - 4 pimentas vermelhas
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal.
- 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
- 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
- 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
- 5. Tampe e refogue por 30 min
- 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.