Frango Créole

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 tomates
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
  • - 2 xícaras de arroz branco
  • - 4 pimentas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal.
  • 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
  • 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
  • 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
  • 5. Tampe e refogue por 30 min
  • 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.