Frango Créole

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 tomates
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 frango de 500g dividido em 4 partes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de sopa de pasta de amendoin
  • - 2 xícaras de arroz branco
  • - 4 pimentas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal.
  • 2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
  • 3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
  • 4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
  • 5. Tampe e refogue por 30 min
  • 6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.