Biscoito
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2/3 xícara de chá de margarina
- - 3/4 xícara de chá de açúcar
- - 1 colher sopa de casca ralada de laranja
- - 1 ovo
- - 1 colher sopa de leite
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher sopa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescente a casca da laranja ralada, ovo e o leite
- 2. Misture bem, em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó
- 3. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixe depois descansar 30 minutos
- 4. Depois deste tempo modele os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina leve ao forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos
- 5. Retire e sirva com chá da tarde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.