Biscoito
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2/3 xícara de chá de margarina
- - 3/4 xícara de chá de açúcar
- - 1 colher sopa de casca ralada de laranja
- - 1 ovo
- - 1 colher sopa de leite
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher sopa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescente a casca da laranja ralada, ovo e o leite
- 2. Misture bem, em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó
- 3. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixe depois descansar 30 minutos
- 4. Depois deste tempo modele os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina leve ao forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos
- 5. Retire e sirva com chá da tarde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
- - Mcnifico bacon do Mcdonald's
- - Omelete de microondas
- - Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
- - Enroladinho de salsicha com massa de pastel
- - Torta frita à moda uruguaia
- - Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
- - Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.