Biscoito

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 xícara de chá de margarina
  • - 3/4 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher sopa de casca ralada de laranja
  • - 1 ovo
  • - 1 colher sopa de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescente a casca da laranja ralada, ovo e o leite
  • 2. Misture bem, em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó
  • 3. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixe depois descansar 30 minutos
  • 4. Depois deste tempo modele os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina leve ao forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos
  • 5. Retire e sirva com chá da tarde

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.