Biscoito

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 xícara de chá de margarina
  • - 3/4 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher sopa de casca ralada de laranja
  • - 1 ovo
  • - 1 colher sopa de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescente a casca da laranja ralada, ovo e o leite
  • 2. Misture bem, em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó
  • 3. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixe depois descansar 30 minutos
  • 4. Depois deste tempo modele os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina leve ao forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos
  • 5. Retire e sirva com chá da tarde

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.