Bolo de Liquidificador de Batata Doce
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1kg de batata doce cozida e espremida
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de água de coco
- - 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água
- 2. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.
- 3. Misture a calda com a batata doce quente.
- 4. Reserve.
- 5. Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.
- 6. Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.