Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Dicas e opções: salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup. a batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo. se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.