Batata Corada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 12 batatas médias
- - sal a gosto
- - óleo de soja ou canola suficiente para fritar
modo de preparo
- 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
- 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
- 3. Retire da panela e escorra
- 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
- 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
- 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
- Informações adicionais:
- Dicas e opções: salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup. a batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo. se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.