Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Dicas e opções: salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup. a batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo. se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.

mais receitas recomendadas para voce

Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.