Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Dicas e opções: salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup. a batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo. se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.