Espanhola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de Abacaxi
  • - 2 colher de Leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
  • - Gelo (Picado)

modo de preparo

  • 1. Amasse o abacaxi
  • 2. Adicione o leite condensado e o vinho.
  • 3. Jogue na coqueteleita com gelo picado e bata bem.

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.