Espanhola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de Abacaxi
  • - 2 colher de Leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
  • - Gelo (Picado)

modo de preparo

  • 1. Amasse o abacaxi
  • 2. Adicione o leite condensado e o vinho.
  • 3. Jogue na coqueteleita com gelo picado e bata bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.