Espanhola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de Abacaxi
  • - 2 colher de Leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
  • - Gelo (Picado)

modo de preparo

  • 1. Amasse o abacaxi
  • 2. Adicione o leite condensado e o vinho.
  • 3. Jogue na coqueteleita com gelo picado e bata bem.

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.