Espanhola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de Abacaxi
  • - 2 colher de Leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
  • - Gelo (Picado)

modo de preparo

  • 1. Amasse o abacaxi
  • 2. Adicione o leite condensado e o vinho.
  • 3. Jogue na coqueteleita com gelo picado e bata bem.

mais receitas recomendadas para voce

Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.