Espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 fatia de Abacaxi
  • - 2 colher de Leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
  • - Gelo (Picado)

modo de preparo

  • 1. Amasse o abacaxi
  • 2. Adicione o leite condensado e o vinho.
  • 3. Jogue na coqueteleita com gelo picado e bata bem.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.