Espanhola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de Abacaxi
  • - 2 colher de Leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
  • - Gelo (Picado)

modo de preparo

  • 1. Amasse o abacaxi
  • 2. Adicione o leite condensado e o vinho.
  • 3. Jogue na coqueteleita com gelo picado e bata bem.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.