Frango frito americano
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - Farinha de trigo para empanar
- - 1kg de frango cortado à passarinho (ou se preferir pedaços em peito)
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 xícara de leite
- - Suco de 2 limões
- - 1 litro de óleo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 ovo
- - 1 xícara de água
modo de preparo
- Enxague e limpe bem os frangos
- 1. Tempere o frango com alho amassado, suco dos limões, sal e pimenta do reino a gosto
- 2. Reserve por 30 minutos para que pegue bem o tempero
- 3. Em uma bacia misture o leite, a água e o ovo
- 4. Acrescente os frangos nessa bacia e deixe mergulhado nessa mistura
- 5. Tire da bacia e reserve
- Para empanar
- 6. Em um saco plástico adicione um pouco de farinha de trigo com uma pitada de sal e pimenta do reino
- 7. Adicione os frangos nesse saco plástico e misture bem até perceber todos os frangos com a farinha em volta
- 8. Retire do saco plástico e reserve
- Para fritar
- 9. Em uma panela adicione o óleo
- 10. Quando estiver quente, adicione os frangos. eles precisam boiar no óleo
- 11. Frite por mais ou menos 5 minutos, vire sempre que puder os frangos para dourar igualmente
- 12. Em uma prato com guardanapos escorra e sorva quente
- 13. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com molhos (barbecue, maionese, patê)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.