Bolovo (de buteco)

rendimento: Aprox. 8 bolovos

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a carne:
  • - 500g de carne moida
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Para a massa:
  • - 3 xícaras de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • Para fritar:
  • - 6 ovos para cozinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Antes de começar, coloque os 6 ovos em uma panela com água para cozinhar. quando emergirem, estão prontos.
  • 2. Leve uma panela ao fogo alto e adicione o leite, o sal e os tabletes de caldo de galinha. mexa e espere ferver. quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture. coloque a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove.
  • Carne
  • 3. Coloque a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha e a cebolinha e misture.
  • Montagem
  • 4. Descasque os ovos cozidos. pegue um pedaço da massa e abra. faça o mesmo com um pedaço de carne. embrulhe o ovo na carne. feito isso, envolva-o agora na massa, fechando todos os lados.
  • 5. Para empanar, passe o bolovo em um pouco de leite e, em seguida, na farinha de rosca. leve para fritar em óleo quente até dourar.
  • 6. Meus amigos... façam na casa de vocês! miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.