Cação à milanesa ao molho tártaro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- 1 kg de cação
- - Farinha de trigo
- - 1 ovo grande
- - Farinha de rosca
- - Sal a gosto
- - Orégano a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Óleo
- Molho tártaro:
- - 4 colheres (sopa) de creme de leite
- - 3 colheres (sopa) de maionese
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
- - 1\2 cebola pequena bem picadinha
- - 1 colher (sopa) de limão
modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
- 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
- 2. Passe o peixe na farinha de trigo
- 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
- 4. Por último passe na farinha de rosca
- 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
- 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
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