Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de cação
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo
  • Molho tártaro:
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 2. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 4. Por último passe na farinha de rosca
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 7. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 8. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.