Cação à milanesa ao molho tártaro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- 1 kg de cação
 - - Farinha de trigo
 - - 1 ovo grande
 - - Farinha de rosca
 - - Sal a gosto
 - - Orégano a gosto
 - - Pimenta-do-reino a gosto
 - - Óleo
 
- Molho tártaro:
 - - 4 colheres (sopa) de creme de leite
 - - 3 colheres (sopa) de maionese
 - - 1 colher (sopa) de mostarda
 - - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
 - - 1\2 cebola pequena bem picadinha
 - - 1 colher (sopa) de limão
 
modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
 - 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
 - 2. Passe o peixe na farinha de trigo
 - 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
 - 4. Por último passe na farinha de rosca
 - 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
 - 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
 
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