Panqueca de banana light

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 1 banana média
  • - 1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
  • - 1 colher de sopa de linhaça
  • - 1 colher de sopa de cacau em pó
  • - 1 colher de sopa de granola ou chia
  • - 2 claras de ovo
  • - 1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha"
  • 2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
  • 3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
  • 4. Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado
  • 5. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar

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