Panqueca de banana light
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- - 1 banana média
- - 1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
- - 1 colher de sopa de linhaça
- - 1 colher de sopa de cacau em pó
- - 1 colher de sopa de granola ou chia
- - 2 claras de ovo
- - 1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha"
- 2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
- 3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
- 4. Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado
- 5. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.