Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
  • 2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
  • 3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
  • 6. Deixe aproximadamente uns 30min
  • 7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.