Torta salgada de liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Massa:
- - 1 ovo
- - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- - 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 1 pitada de orégano
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 1/2 cebola
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - sal e tempero a gosto
- Recheio:
- - 200g de presunto
- - 200g de queijo
- - azeitona
modo de preparo
- 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
- 2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
- 3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
- 4. Coloque o recheio por cima
- 5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
- 6. Deixe aproximadamente uns 30min
- 7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
- Informações adicionais:
- Receita do livro de vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.