Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
  • 2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
  • 3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
  • 6. Deixe aproximadamente uns 30min
  • 7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos