Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
  • 2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
  • 3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
  • 6. Deixe aproximadamente uns 30min
  • 7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.