Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
  • 2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
  • 3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
  • 6. Deixe aproximadamente uns 30min
  • 7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.