Bolo de Camomila

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres de sopa de flor de camomila
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 100g de manteiga
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - manteiga para untar
  • - farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva 1 1/2 xícara de água
  • 2. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto
  • 3. Passe por uma peneira e reserve 4 colheres de sopa do chá
  • 4. Bata o restante do chá no liquidificador com os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga
  • 5. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a aveia e o fermento
  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno médio-alto(200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Cobertura
  • 8. Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Palmer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.