Bolo de Camomila
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriela Palmer
ingredientes
- Massa
- - 3 colheres de sopa de flor de camomila
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 pote de iogurte natural
- - 100g de manteiga
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - manteiga para untar
- - farinha de trigo para polvilhar
- Cobertura
- - 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- Massa
- 1. Ferva 1 1/2 xícara de água
- 2. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto
- 3. Passe por uma peneira e reserve 4 colheres de sopa do chá
- 4. Bata o restante do chá no liquidificador com os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga
- 5. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a aveia e o fermento
- 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada
- 7. Leve ao forno médio-alto(200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.