Barrinha de cereal light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de mel
  • - 1 xícara de flocos crocantes
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • - 1 colher de sopa de margarina light

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa
  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea
  • 3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura
  • 4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
  • 5. Guarde em um recipiente hermético
  • 6. Rende 12 unidades de 30 g
  • Informações adicionais:
  • Receita de fácil preparo e fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.