Torta de maracujá

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (cha) de fermento em pó
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • - Polpa de um maracujá com as sementes
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada
  • Recheio
  • 4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
  • Cobertura
  • 5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.