Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (cha) de fermento em pó
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • - Polpa de um maracujá com as sementes
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada
  • Recheio
  • 4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
  • Cobertura
  • 5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.