Torta de maracujá

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (cha) de fermento em pó
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • - Polpa de um maracujá com as sementes
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada
  • Recheio
  • 4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
  • Cobertura
  • 5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.