Torta de maracujá
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farinha
- - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
- - 1 colher (cha) de fermento em pó
- - 5 colheres (sopa) de margarina
- - 2 colheres de creme de leite
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
- Cobertura
- - Polpa de um maracujá com as sementes
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 3 colheres de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.