Torta de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 cebola grande bem picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 cenouras grandes ralada
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 caixa de creme de leite
  • - 2 maionese pequena
  • - 1/2 l de água
  • - 1 lata de atum
  • - 3 pães de forma

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  • 2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  • 3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
  • 4. Esfarele o atum e misture
  • 5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  • 6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
  • 7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.