Torta de Atum
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 cebola grande bem picadinha
- - 2 colheres de manteiga
- - 4 cenouras grandes ralada
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 2 caixa de creme de leite
- - 2 maionese pequena
- - 1/2 l de água
- - 1 lata de atum
- - 3 pães de forma
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
- 2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
- 3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
- 4. Esfarele o atum e misture
- 5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
- 6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
- 7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.