Torta de Atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande bem picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 cenouras grandes ralada
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 caixa de creme de leite
  • - 2 maionese pequena
  • - 1/2 l de água
  • - 1 lata de atum
  • - 3 pães de forma

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  • 2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  • 3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
  • 4. Esfarele o atum e misture
  • 5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  • 6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
  • 7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.