Torta de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 cebola grande bem picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 cenouras grandes ralada
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 caixa de creme de leite
  • - 2 maionese pequena
  • - 1/2 l de água
  • - 1 lata de atum
  • - 3 pães de forma

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  • 2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  • 3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
  • 4. Esfarele o atum e misture
  • 5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  • 6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
  • 7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.