Torta de Atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande bem picadinha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 cenouras grandes ralada
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 caixa de creme de leite
  • - 2 maionese pequena
  • - 1/2 l de água
  • - 1 lata de atum
  • - 3 pães de forma

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  • 2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  • 3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
  • 4. Esfarele o atum e misture
  • 5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  • 6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
  • 7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.