Bolo de Chocolate
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Daiane Pereira
ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de chocolate em pó
- - 1/2 xícara de achocolatado em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara de água quente
- - 1 xícara de óleo
- - 4 ovos
- - 1 colher de fermento para bolo
- Cobertura
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 1/2 xícara de creme de leite de caixinha
- - 1 colher de sobremesa de manteiga
modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, chocolate em pó, achocolatado em pó e uma pitada de sal peneirados e misture com o óleo.
- 1. Acrescente a água quente e mexa até ficar uma mistura lisa. acrescente os ovos, mexa bem e por ultimo acrescente o fermento.
- 2. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 30min ou mais, verifique o ponto do bolo com um palito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.