Quiche de Espinafre

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colherinha de sal
  • Recheio
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 maço de espinafre cozido picado ou espremido
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 copo de requeijao
  • - 150 gramas de mussarela
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
  • 2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
  • Recheio
  • 3. Coloque 3 colheres de azeite em uma panela junte a cebola e o alho deixe dourar levemente
  • 4. Acrescente o espinafre picado, junte o caldo de legume e um pouco de agua para cozinhar
  • 5. Escorra o espinafre e reserve
  • 6. Em uma bacia adicione todos outros ingredientes,creme de leite, ovo requeijao mussarelae a metade do queijo ralado misture bem
  • 7. Acrescente o spinafre e misture....reserve
  • Montagem
  • 8. Forre com a massa o fundo de um refratario ou forma de aro removivel
  • 9. Fure ela com um garfo para que nao forme bolhas de ar
  • 10. Coloque todo o recheio
  • 11. Salpique o restante do queijo ralado por cima
  • 12. Leve ao forno pre aquecido por uns 30 a 40 minutos...fogo medio

mais receitas recomendadas para voce

Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.