Bolo de Coco Gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher fermento em pó
  • - 1 leite condensado
  • - 1 leite de coco
  • - 1 medida de leite de vaca
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
  • 2. acrescente as gemas e o leite e continue batendo
  • 3. aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
  • 4. asse em forma untada por cerca de 30 minutos
  • 5. quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
  • 6. prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
  • 7. o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
  • 8. polvilhe coco até cobrir todo o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos