Bolo de Coco Gelado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher fermento em pó
  • - 1 leite condensado
  • - 1 leite de coco
  • - 1 medida de leite de vaca
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
  • 2. acrescente as gemas e o leite e continue batendo
  • 3. aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
  • 4. asse em forma untada por cerca de 30 minutos
  • 5. quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
  • 6. prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
  • 7. o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
  • 8. polvilhe coco até cobrir todo o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.