Bolo de Coco Gelado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher fermento em pó
  • - 1 leite condensado
  • - 1 leite de coco
  • - 1 medida de leite de vaca
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
  • 2. acrescente as gemas e o leite e continue batendo
  • 3. aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
  • 4. asse em forma untada por cerca de 30 minutos
  • 5. quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
  • 6. prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
  • 7. o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
  • 8. polvilhe coco até cobrir todo o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.