Bolo de Coco Gelado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher fermento em pó
  • - 1 leite condensado
  • - 1 leite de coco
  • - 1 medida de leite de vaca
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
  • 2. acrescente as gemas e o leite e continue batendo
  • 3. aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
  • 4. asse em forma untada por cerca de 30 minutos
  • 5. quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
  • 6. prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
  • 7. o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
  • 8. polvilhe coco até cobrir todo o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.