Bolo de Coco Gelado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher fermento em pó
  • - 1 leite condensado
  • - 1 leite de coco
  • - 1 medida de leite de vaca
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
  • 2. acrescente as gemas e o leite e continue batendo
  • 3. aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
  • 4. asse em forma untada por cerca de 30 minutos
  • 5. quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
  • 6. prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
  • 7. o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
  • 8. polvilhe coco até cobrir todo o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.