Bolo de Coco Gelado
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 200 ml de leite em temperatura ambiente
- - 1 colher fermento em pó
- - 1 leite condensado
- - 1 leite de coco
- - 1 medida de leite de vaca
- - 100 g de coco ralado sem açúcar
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
- 2. acrescente as gemas e o leite e continue batendo
- 3. aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
- 4. asse em forma untada por cerca de 30 minutos
- 5. quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
- 6. prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
- 7. o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
- 8. polvilhe coco até cobrir todo o bolo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.