Farofa de bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture tudo com a farinha de mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.