Farofa de bacon
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 colher de azeite
- - 200 g de bacon
- - 2 xícaras de farinha de mandioca
- - 1 cebola média picada
- - 1 cenoura ralada
- - 80 g de uva passa
- - 50 g de milho verde
- - 50 g de ervilha
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Cebolinha verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Farofa de banana
- - Quibe Assado Recheado
- - Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
- - Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
- - Risoto Clássico Italiano
- - Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
- - BolInha de Arroz e Provolone
- - Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.