Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture tudo com a farinha de mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.