Farofa de bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture tudo com a farinha de mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.