Torta de Arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
  • Recheio
  • - 200g de presunto
  • - 200g de muçarela
  • - 1 tomate médico picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz e a farinha de trigo.
  • 2. Após isso, coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes da massa, tornando a mistura homogênea. é importante não bater o fermento em pó, apenas misturá-lo bem.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • 4. Por cima, coloque o recheio, começando pelo presunto, o tomate, orégano e o queijo.
  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é apenas uma sugestão, podendo ser trocado por outros ingredientes (frango com queijo, frango com catupiry, legumes, espinafre, etc).

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.