Torta de Arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
  • Recheio
  • - 200g de presunto
  • - 200g de muçarela
  • - 1 tomate médico picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz e a farinha de trigo.
  • 2. Após isso, coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes da massa, tornando a mistura homogênea. é importante não bater o fermento em pó, apenas misturá-lo bem.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • 4. Por cima, coloque o recheio, começando pelo presunto, o tomate, orégano e o queijo.
  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é apenas uma sugestão, podendo ser trocado por outros ingredientes (frango com queijo, frango com catupiry, legumes, espinafre, etc).

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.