Torta de Arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
  • Recheio
  • - 200g de presunto
  • - 200g de muçarela
  • - 1 tomate médico picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz e a farinha de trigo.
  • 2. Após isso, coloque a mistura em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes da massa, tornando a mistura homogênea. é importante não bater o fermento em pó, apenas misturá-lo bem.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • 4. Por cima, coloque o recheio, começando pelo presunto, o tomate, orégano e o queijo.
  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é apenas uma sugestão, podendo ser trocado por outros ingredientes (frango com queijo, frango com catupiry, legumes, espinafre, etc).

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.