Torta de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate picado
  • - 150 ml de molho de tomate
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
  • Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
  • 3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 5. Coloque o queijo por cima da massa.
  • 6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° c
  • 7. So se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.