Torta de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate picado
  • - 150 ml de molho de tomate
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
  • Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
  • 3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 5. Coloque o queijo por cima da massa.
  • 6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° c
  • 7. So se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.