Torta de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate picado
  • - 150 ml de molho de tomate
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
  • Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
  • 3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 5. Coloque o queijo por cima da massa.
  • 6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° c
  • 7. So se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.