Torta de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate picado
  • - 150 ml de molho de tomate
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
  • Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
  • 3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 5. Coloque o queijo por cima da massa.
  • 6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° c
  • 7. So se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.