Torta de Maça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maças
  • - Suco de limão
  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de manteiga derretida
  • - 3 ovos inteiros batidos
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o trigo ,o açúcar e o fermento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte as maças em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata os ovos ,as claras junto com as gemas.
  • 6. Derreta a manteiga
  • 7. Unte um refratário e monte a torta :primeiro as maças ,polvilhando com açúcar e canela .
  • 8. Por cima a mistura dos ingredientes secos.
  • 9. Em seguida a manteiga derretida.
  • 10. Termine com os ovos batidos
  • 11. Espalhe bem, cobrindo toda superfície . polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
  • 12. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos .

mais receitas recomendadas para voce

Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.