Torta de Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 3 maças
  • - Suco de limão
  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de manteiga derretida
  • - 3 ovos inteiros batidos
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o trigo ,o açúcar e o fermento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte as maças em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata os ovos ,as claras junto com as gemas.
  • 6. Derreta a manteiga
  • 7. Unte um refratário e monte a torta :primeiro as maças ,polvilhando com açúcar e canela .
  • 8. Por cima a mistura dos ingredientes secos.
  • 9. Em seguida a manteiga derretida.
  • 10. Termine com os ovos batidos
  • 11. Espalhe bem, cobrindo toda superfície . polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
  • 12. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos .

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.