Torta de Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 3 maças
  • - Suco de limão
  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de manteiga derretida
  • - 3 ovos inteiros batidos
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o trigo ,o açúcar e o fermento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte as maças em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata os ovos ,as claras junto com as gemas.
  • 6. Derreta a manteiga
  • 7. Unte um refratário e monte a torta :primeiro as maças ,polvilhando com açúcar e canela .
  • 8. Por cima a mistura dos ingredientes secos.
  • 9. Em seguida a manteiga derretida.
  • 10. Termine com os ovos batidos
  • 11. Espalhe bem, cobrindo toda superfície . polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
  • 12. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos .

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.