Torta de Maça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maças
  • - Suco de limão
  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de manteiga derretida
  • - 3 ovos inteiros batidos
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o trigo ,o açúcar e o fermento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte as maças em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata os ovos ,as claras junto com as gemas.
  • 6. Derreta a manteiga
  • 7. Unte um refratário e monte a torta :primeiro as maças ,polvilhando com açúcar e canela .
  • 8. Por cima a mistura dos ingredientes secos.
  • 9. Em seguida a manteiga derretida.
  • 10. Termine com os ovos batidos
  • 11. Espalhe bem, cobrindo toda superfície . polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
  • 12. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos .

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.