Torta de Maça
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 3 maças
- - Suco de limão
- - 1 xícara e meia de farinha de trigo
- - 1 xícara e meia de açúcar
- - 3 colheres de chá de fermento em pó
- - 100 gramas de manteiga derretida
- - 3 ovos inteiros batidos
- - Açúcar e canela para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture o trigo ,o açúcar e o fermento.
- 2. Reserve.
- 3. Corte as maças em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
- 4. Reserve.
- 5. Bata os ovos ,as claras junto com as gemas.
- 6. Derreta a manteiga
- 7. Unte um refratário e monte a torta :primeiro as maças ,polvilhando com açúcar e canela .
- 8. Por cima a mistura dos ingredientes secos.
- 9. Em seguida a manteiga derretida.
- 10. Termine com os ovos batidos
- 11. Espalhe bem, cobrindo toda superfície . polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
- 12. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.