Torta de Maça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maças
  • - Suco de limão
  • - 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de manteiga derretida
  • - 3 ovos inteiros batidos
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o trigo ,o açúcar e o fermento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte as maças em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata os ovos ,as claras junto com as gemas.
  • 6. Derreta a manteiga
  • 7. Unte um refratário e monte a torta :primeiro as maças ,polvilhando com açúcar e canela .
  • 8. Por cima a mistura dos ingredientes secos.
  • 9. Em seguida a manteiga derretida.
  • 10. Termine com os ovos batidos
  • 11. Espalhe bem, cobrindo toda superfície . polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
  • 12. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos .

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.