Bolinho Escocês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinicius Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de queijo branco
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • - 1kg de linguiça
  • - Aveia em flocos
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, a mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
  • 2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
  • 3. Abra pequenas porçôes da massa, coloque queijo no meio e enrole, encobrindo bem o recheio
  • 4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.