Bolinho Escocês
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Vinicius Santos
ingredientes
- - 1 xícara de chá de queijo branco
- - 1/2 xícara de chá de cheiro verde
- - 1kg de linguiça
- - Aveia em flocos
- - Sal e pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, a mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
- 2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
- 3. Abra pequenas porçôes da massa, coloque queijo no meio e enrole, encobrindo bem o recheio
- 4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.