Bolinho Escocês

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de queijo branco
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • - 1kg de linguiça
  • - Aveia em flocos
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, a mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
  • 2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
  • 3. Abra pequenas porçôes da massa, coloque queijo no meio e enrole, encobrindo bem o recheio
  • 4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.