Bolinho Escocês

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de queijo branco
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • - 1kg de linguiça
  • - Aveia em flocos
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, a mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
  • 2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
  • 3. Abra pequenas porçôes da massa, coloque queijo no meio e enrole, encobrindo bem o recheio
  • 4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.