Bolinho Escocês

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de queijo branco
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • - 1kg de linguiça
  • - Aveia em flocos
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, a mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
  • 2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
  • 3. Abra pequenas porçôes da massa, coloque queijo no meio e enrole, encobrindo bem o recheio
  • 4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.