Torta gelada de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - meia colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • - 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • - 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento
  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
  • 8. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  • 9. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.