Torta gelada de Chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 100g de manteiga, em temperatura ambiente
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - meia colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
- - 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- - 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento
- 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
- 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
- 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
- 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
- 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
- 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
- 8. Aqueça o creme de leite em banho-maria
- 9. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
- 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
- 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.