Torta gelada de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - meia colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • - 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • - 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento
  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
  • 8. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  • 9. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.