Carne de porco ao Creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
  • - 6 dentes de alho com casca
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • 2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • 3. leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). de vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • 4. se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.