Carne de porco ao Creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
  • - 6 dentes de alho com casca
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • 2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • 3. leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). de vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • 4. se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.