Carne de porco ao Creme de leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
- - 6 dentes de alho com casca
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite
- - sal, pimenta-do-reino branca
modo de preparo
- 1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
- 2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
- 3. leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). de vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
- 4. se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.
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