Carne de porco ao Creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
  • - 6 dentes de alho com casca
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • 2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • 3. leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). de vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • 4. se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.