Carne de porco ao Creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
  • - 6 dentes de alho com casca
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • 2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • 3. leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). de vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • 4. se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.