Carne de porco ao Creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
  • - 6 dentes de alho com casca
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • 2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • 3. leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). de vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • 4. se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos