Bolo inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Patty Frigerio

ingredientes

  • - essência de baunilha a gosto
  • - 190 gramas de margarina bolo
  • - 325 gramas de açúcar refinado
  • - 4 ovos
  • - 350 gramas de farinha de trigo
  • - 15 gramas de fermento em pó
  • - 25 gramas de amido de milho
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
  • 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
  • 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto

mais receitas recomendadas para voce

Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.