Bolo inglês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - essência de baunilha a gosto
  • - 190 gramas de margarina bolo
  • - 325 gramas de açúcar refinado
  • - 4 ovos
  • - 350 gramas de farinha de trigo
  • - 15 gramas de fermento em pó
  • - 25 gramas de amido de milho
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
  • 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
  • 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.