Bolo inglês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - essência de baunilha a gosto
  • - 190 gramas de margarina bolo
  • - 325 gramas de açúcar refinado
  • - 4 ovos
  • - 350 gramas de farinha de trigo
  • - 15 gramas de fermento em pó
  • - 25 gramas de amido de milho
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
  • 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
  • 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.