Bolo inglês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - essência de baunilha a gosto
  • - 190 gramas de margarina bolo
  • - 325 gramas de açúcar refinado
  • - 4 ovos
  • - 350 gramas de farinha de trigo
  • - 15 gramas de fermento em pó
  • - 25 gramas de amido de milho
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
  • 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
  • 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.