Bolo inglês
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Patty Frigerio
ingredientes
- - essência de baunilha a gosto
- - 190 gramas de margarina bolo
- - 325 gramas de açúcar refinado
- - 4 ovos
- - 350 gramas de farinha de trigo
- - 15 gramas de fermento em pó
- - 25 gramas de amido de milho
- - 250 ml de leite
modo de preparo
- 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
- 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
- 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
- 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.