Bolo inglês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - essência de baunilha a gosto
  • - 190 gramas de margarina bolo
  • - 325 gramas de açúcar refinado
  • - 4 ovos
  • - 350 gramas de farinha de trigo
  • - 15 gramas de fermento em pó
  • - 25 gramas de amido de milho
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
  • 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
  • 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.