Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 copo bem cheio de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 1 lata(s) de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
  • Montagem
  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.