Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 copo bem cheio de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 1 lata(s) de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
  • Montagem
  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.