Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 copo bem cheio de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 1 lata(s) de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
  • Montagem
  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.