Torta de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 copo bem cheio de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 1 lata(s) de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
  • Montagem
  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.