Torta de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 copo bem cheio de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 1 lata(s) de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
  • Montagem
  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.