Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Damm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 8 colheres de sopa de ervilha
  • - 8 colheres de sopa de milho
  • - 8 colheres de sopa de cenoura
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - ¼ de uma cebola grande
  • - 1 dente de Alho
  • - Cebola, salsa, cebolinha verde a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo, com um fio de óleo, alho e a cebola picada em cubos. refogue.
  • 2. Adicione o arroz já lavado com o sal e refogue novamente.
  • 3. Após refogar adicione a agua e feche a panela. deixe em fogo médio até a água secar e retire o arroz do fogo.
  • 4. Em outra panela adicione a manteiga, as ervilhas, o milho e por último a cenoura. refogue por 3 minutos em fogo baixo.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a mistura numa tigela funda junto com a cebolinha verde, coentro e a salsa.
  • 6. Adicione o arroz e misture cuidadosamente, sempre de baixo para cima para não esmagar as ervilhas.
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é adicionar queijo parmesão no final da receita, também fica muito bom. se você quiser adicionar pimentão, tomate, entre outros. fique à vontade, sempre inove sua receita. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.