Arroz à Grega
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcelo Damm
ingredientes
- - 3 xícaras de arroz
- - 6 xícaras de água
- - 8 colheres de sopa de ervilha
- - 8 colheres de sopa de milho
- - 8 colheres de sopa de cenoura
- - 1 colher de manteiga
- - Óleo
- - ¼ de uma cebola grande
- - 1 dente de Alho
- - Cebola, salsa, cebolinha verde a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve uma panela ao fogo baixo, com um fio de óleo, alho e a cebola picada em cubos. refogue.
- 2. Adicione o arroz já lavado com o sal e refogue novamente.
- 3. Após refogar adicione a agua e feche a panela. deixe em fogo médio até a água secar e retire o arroz do fogo.
- 4. Em outra panela adicione a manteiga, as ervilhas, o milho e por último a cenoura. refogue por 3 minutos em fogo baixo.
- 5. Desligue o fogo e adicione a mistura numa tigela funda junto com a cebolinha verde, coentro e a salsa.
- 6. Adicione o arroz e misture cuidadosamente, sempre de baixo para cima para não esmagar as ervilhas.
- Informações adicionais:
- Uma dica é adicionar queijo parmesão no final da receita, também fica muito bom. se você quiser adicionar pimentão, tomate, entre outros. fique à vontade, sempre inove sua receita. bom apetite!
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