Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Damm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 8 colheres de sopa de ervilha
  • - 8 colheres de sopa de milho
  • - 8 colheres de sopa de cenoura
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - ¼ de uma cebola grande
  • - 1 dente de Alho
  • - Cebola, salsa, cebolinha verde a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo, com um fio de óleo, alho e a cebola picada em cubos. refogue.
  • 2. Adicione o arroz já lavado com o sal e refogue novamente.
  • 3. Após refogar adicione a agua e feche a panela. deixe em fogo médio até a água secar e retire o arroz do fogo.
  • 4. Em outra panela adicione a manteiga, as ervilhas, o milho e por último a cenoura. refogue por 3 minutos em fogo baixo.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a mistura numa tigela funda junto com a cebolinha verde, coentro e a salsa.
  • 6. Adicione o arroz e misture cuidadosamente, sempre de baixo para cima para não esmagar as ervilhas.
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é adicionar queijo parmesão no final da receita, também fica muito bom. se você quiser adicionar pimentão, tomate, entre outros. fique à vontade, sempre inove sua receita. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.