Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Damm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 8 colheres de sopa de ervilha
  • - 8 colheres de sopa de milho
  • - 8 colheres de sopa de cenoura
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - ¼ de uma cebola grande
  • - 1 dente de Alho
  • - Cebola, salsa, cebolinha verde a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo, com um fio de óleo, alho e a cebola picada em cubos. refogue.
  • 2. Adicione o arroz já lavado com o sal e refogue novamente.
  • 3. Após refogar adicione a agua e feche a panela. deixe em fogo médio até a água secar e retire o arroz do fogo.
  • 4. Em outra panela adicione a manteiga, as ervilhas, o milho e por último a cenoura. refogue por 3 minutos em fogo baixo.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a mistura numa tigela funda junto com a cebolinha verde, coentro e a salsa.
  • 6. Adicione o arroz e misture cuidadosamente, sempre de baixo para cima para não esmagar as ervilhas.
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é adicionar queijo parmesão no final da receita, também fica muito bom. se você quiser adicionar pimentão, tomate, entre outros. fique à vontade, sempre inove sua receita. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.