Bolo de especiarias

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 dose de uísque ou pinga
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de cravo em pó
  • - 1 colher de chá de erva doce moída
  • - 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
  • 4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.