Bolo de especiarias

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 dose de uísque ou pinga
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de cravo em pó
  • - 1 colher de chá de erva doce moída
  • - 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
  • 4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.