Bolo de especiarias

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 dose de uísque ou pinga
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de cravo em pó
  • - 1 colher de chá de erva doce moída
  • - 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
  • 4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.