Bolo de especiarias
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 2 ovos inteiros
- - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- - 1 dose de uísque ou pinga
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 1 colher de chá de cravo em pó
- - 1 colher de chá de erva doce moída
- - 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
- - 1 colher de chá de páprica picante
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
- 2. Reserve.
- 3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
- 4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.