Bolo de especiarias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 dose de uísque ou pinga
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de cravo em pó
  • - 1 colher de chá de erva doce moída
  • - 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
  • 4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.