Torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 200 g de ioguerte
  • - 1/2 xicara de margarina derretida
  • - 1/2 xicara de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sal
  • - 150 g de queijo fresco esmigalhado
  • - 1/2 xicara de palmito picado
  • - 2 tomates maduros picado
  • - Margarina e trigo para untar
  • - 2 colheres de queijo parmesão para polvilhar
  • - 150 g de peito de peru fatiado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o iogurte,a margarina e o leite ate obter uma massa homogenea.
  • 2. Adicione o fermento e o sal e misture com uma colher.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm x 35 cm e despeje metade da massa.
  • 4. Espalhe o queijo o palmito, o peru e o tomate.
  • 5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate dourar.
  • 7. Corte em quadrado depois de morna e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.