Torta de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 200 g de ioguerte
  • - 1/2 xicara de margarina derretida
  • - 1/2 xicara de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sal
  • - 150 g de queijo fresco esmigalhado
  • - 1/2 xicara de palmito picado
  • - 2 tomates maduros picado
  • - Margarina e trigo para untar
  • - 2 colheres de queijo parmesão para polvilhar
  • - 150 g de peito de peru fatiado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o iogurte,a margarina e o leite ate obter uma massa homogenea.
  • 2. Adicione o fermento e o sal e misture com uma colher.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm x 35 cm e despeje metade da massa.
  • 4. Espalhe o queijo o palmito, o peru e o tomate.
  • 5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate dourar.
  • 7. Corte em quadrado depois de morna e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.