Torta de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 200 g de ioguerte
  • - 1/2 xicara de margarina derretida
  • - 1/2 xicara de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sal
  • - 150 g de queijo fresco esmigalhado
  • - 1/2 xicara de palmito picado
  • - 2 tomates maduros picado
  • - Margarina e trigo para untar
  • - 2 colheres de queijo parmesão para polvilhar
  • - 150 g de peito de peru fatiado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o iogurte,a margarina e o leite ate obter uma massa homogenea.
  • 2. Adicione o fermento e o sal e misture com uma colher.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm x 35 cm e despeje metade da massa.
  • 4. Espalhe o queijo o palmito, o peru e o tomate.
  • 5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate dourar.
  • 7. Corte em quadrado depois de morna e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.