Torta de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 200 g de ioguerte
  • - 1/2 xicara de margarina derretida
  • - 1/2 xicara de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sal
  • - 150 g de queijo fresco esmigalhado
  • - 1/2 xicara de palmito picado
  • - 2 tomates maduros picado
  • - Margarina e trigo para untar
  • - 2 colheres de queijo parmesão para polvilhar
  • - 150 g de peito de peru fatiado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o iogurte,a margarina e o leite ate obter uma massa homogenea.
  • 2. Adicione o fermento e o sal e misture com uma colher.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm x 35 cm e despeje metade da massa.
  • 4. Espalhe o queijo o palmito, o peru e o tomate.
  • 5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate dourar.
  • 7. Corte em quadrado depois de morna e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.