Torta de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 200 g de ioguerte
- - 1/2 xicara de margarina derretida
- - 1/2 xicara de leite
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 colher de sal
- - 150 g de queijo fresco esmigalhado
- - 1/2 xicara de palmito picado
- - 2 tomates maduros picado
- - Margarina e trigo para untar
- - 2 colheres de queijo parmesão para polvilhar
- - 150 g de peito de peru fatiado
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o iogurte,a margarina e o leite ate obter uma massa homogenea.
- 2. Adicione o fermento e o sal e misture com uma colher.
- 3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm x 35 cm e despeje metade da massa.
- 4. Espalhe o queijo o palmito, o peru e o tomate.
- 5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
- 6. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate dourar.
- 7. Corte em quadrado depois de morna e sirva .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.