Torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 200 g de ioguerte
  • - 1/2 xicara de margarina derretida
  • - 1/2 xicara de leite
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sal
  • - 150 g de queijo fresco esmigalhado
  • - 1/2 xicara de palmito picado
  • - 2 tomates maduros picado
  • - Margarina e trigo para untar
  • - 2 colheres de queijo parmesão para polvilhar
  • - 150 g de peito de peru fatiado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o iogurte,a margarina e o leite ate obter uma massa homogenea.
  • 2. Adicione o fermento e o sal e misture com uma colher.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm x 35 cm e despeje metade da massa.
  • 4. Espalhe o queijo o palmito, o peru e o tomate.
  • 5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate dourar.
  • 7. Corte em quadrado depois de morna e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.