Bolo de limão com goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.