Bolo de limão com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.