Bolo de limão com goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.